Новости

Глава IND architects Амир Идиатулин выступит на AlumForum




На примере шоу-рума Chkalov и других реализованных кейсов студии Амир Идиатулин покажет, как конструкции из инновационного алюминия помогают поднять продажи.

– Шоу-румы жилой недвижимости – хороший инструмент для маркетологов, позволяющий представить проект в лучшем свете, выгодно подчеркнуть его достоинства и конкурентные преимущества. Удачный шоу-рум способен повысить продажи квартир минимум на 10-15%, и существенно сократить время до совершения сделки. Однако шоу-рум, особенно как отдельное здание, – решение недешевое, и девелоперу важно окупить затраты на его строительство и эксплуатацию. А в идеале – наделить новыми дополнительными функциями, – считает глава IND architects.

На I Международном форуме «Алюминий в архитектуре и строительстве» Амир Идиатулин расскажет об основных секретах проектирования «умных» шоу-румов с использованием алюминия как легкого и инновационного материала, позволяющий создавать конструкции необычных форм, которые затем можно легко разобрать и использовать повторно в новом проекте.

Архитектурная студия IND architects была основана в Москве в 2008 году архитекторами Амиром Идиатулиным, Андреем Сидоровым и Равилем Мураковым.

По проекту IND architects в Москве в рамках проекта редевелопмента бывшей кондитерской фабрики строится комплекс апартаментов «Большевик». Студия создала проект реконструкции фермерского рынка в Зеленограде и Даниловского рынка в Москве, проекты редевелопмента коммерческих объектов в комплексы апартаментов. В Новороссийске по проекту IND architects возводится ЖК Мысхако, в 2018 в Москве начнется реализация еще ряда ЖК.

IND architects создает офисы для ведущих корпораций и финансовых институтов. Среди работ студии головной офис в формате agile для Сбербанка России, офис для инновационного подразделения Альфа-Банка – Альфа-Лаборатория, премиальные офисы банка ВТБ-24 в Москве и Санкт-Петербурге, штаб-квартира международной компании Incanto в Москве, головной офис строительной компании RD Construction, офис IT- компании BPS Banking technologies в Голландии, офисы компании Сибур и другие проекты.

IND architects также реализует некоммерческие социальные инициативы. По проекту студии в Москве строится Первый Московский детский хоспис. Студия спроектировала социальную гостиницу для онкобольных. По инициативе IND architects создано сообщество неравнодушных архитекторов и девелоперов «Talks on the rocks», участники которого объединяются для реализации подобных социальных инициатив.

Среди работ IND architects – проект павильона Атомной энергии на ВДНХ в консорциуме с американским архитектурным бюро FR-EE, проект благоустройства набережных озер Кабан в центре Казани в консорциуме с французским бюро BASE, эко-отель Tree-House, автомобильный центр в Монако, шоу-румы недвижимости в Москве и регионах России.


Алюминиевая ассоциация
Союз архитекторов России

Союз московских архитекторов

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

 +7 (495) 691-86-60 

 +7 (495) 697-69-11 

 info@alumforum.ru