Новости

На AlumForum 2021 представили крупноформатные алюминиевые панели для дизайна интерьеров

Обновлено: нояб. 10



Алюминий – отличный конструкционный материал, способный выдерживать значительные нагрузки и работать в агрессивных средах. Но этим достоинства металла не ограничиваются: алюминий также пластичный и эстетически привлекательный материал, что делает его незаменимым для дизайна внутренних помещений.




Об одном из направлений применения алюминиевых арт-панелей для внутренней отделки помещений рассказали представители ООО «Эплайарт» Светлана Мисяць и Оксана Войдат в рамках деловой программы Второго международного форума «Алюминий в архитектуре и строительстве» (AlumForum 2021).

Как отметила в ходе презентации креативный директор Светлана Мисяць, продукция компании – инновационный листовой материал крупного формата – это симбиоз технологии и творчества. Интерьерные арт-панели AlumoArt представляют собой композитную плиту с нанесенным на нее декоративным слоем и защитным покрытием. Панели изготавливаются из материалов и компонентов, разрешенных для применения национальными органами санитарно-эпидемиологического надзора, и не содержат тяжелых металлов. Класс пожарной опасности арт-панели AlumoАrt – КМ1 (Г1 – В 1 – Д 2 – Т 2 – РП 1).



Главная идея использования арт-панелей заключается в создании готовых вариантов интерьерных решений, которые могут быть использованы в жилых помещениях в частном секторе (дома и квартиры), для оформления коммерческой недвижимости, а также для производства мебели и дверей.


Комплексные интерьерные решения представляют собой коллекции изделий, состоящих из предметов мебели и декора и декоративных отделочных материалов. Коллекции разрабатываются по принципу соответствия интерьерному стилю, и создаются на основе уже существующих изображений из каталогов. Коллекции создаются для наиболее популярных смешанных стилей: ар-деко, минимализм, лофт, эко-стиль и других. Таким образом, предметы и материалы, предлагаемые под определенный стиль, будут подходить к любому интерьеру, выполненному в соответствующем ключе.

Детально изучить образцы инновационных арт-панелей AlumoArt можно было не только в ходе презентации, но и на стенде компании «Эплайарт» в экспозиции AlumForum 2021.



Комментариев: 0